Популярные торренты
Наш опрос
Что вы любите скачивать с торрента?
Игры
Фильмы
Музыку
Сериалы
Программы
Мультфильмы
Разное
Панель управления
Регистрация
Напомнить
Поиск по трекеру

Скачать Мельница - Химера (2016) MP3 через торрент


Мельница - Химера (2016) MP3


Мельница - Химера (2016) MP3
Год: 2016
Жанр: Folk-Rock
Страна: Россия
Продолжительность: 00:45:18
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Немножко информации: Мельница — российская фолк-рок-группа из Москвы. Основана 15 октября 1999 года. Вокалистка и основной автор песен — Наталья О’Шей, выступающая под псевдонимом Хелависа.

Группа основана в 1999 году бывшими участниками группы «Тиль Уленшпигель», которая к тому времени распалась. На афишах первого концерта «Мельницы», состоявшегося 29 октября 1999 года, всё ещё значилось «Тиль Уленшпигель», за что Хелависа извинилась перед публикой. В дебютный альбом «Мельницы» под названием «Дорога сна» вошли несколько песен, аранжировщиком которых был Руслан Комляков, лидер «Тиля Уленшпигеля».

Прорыв в мейнстрим группа совершила в 2005 году благодаря «Нашему радио» и хит-параду «Чартова дюжина». Поклонники «Мельницы» организовали флешмоб и вывели песню «Ночная кобыла» в лидеры хит-парада. С тех пор «Мельница» — постоянный участник плей-листа «Нашего радио», их песни часто побеждают в хит-парадах.

В том же 2005 году в составе Мельницы произошли изменения. Несколько участников отделились и образовали группу «Сильфы». Но в декабре пришли четыре новых участника, двое из которых играли также в группе NetSlov. Тогда же появилась вторая вокалистка, Алевтина Леонтьева, которая приняла участие в записи альбома «Зов крови» (2006). Алевтина покинула группу в 2007 году.

28 апреля 2012 года состоялся релиз пятой пластинки «Ангелофрения». В тот же день «Мельница» презентовала новый альбом в Москве, в клубе Arena Moscow. Также вышли DVD-запись концерта-презентации «Диких трав» и бокс-сет «Знак четырёх» — переиздание первых четырёх альбомов группы. В качестве бонуса в «Знак четырёх» вошли песни «Береги себя» и «Овечка», включённые в рождественский сингл 2011 года.

В ноябре состоялись съёмки первого клипа группы и материала для второго клипа с концерта группы в Ижевске 25 ноября 2012 года.

26 сентября 2014 года вышел первый официальный концертный альбом группы «Мельница» «Ангелофрения Live», включающий в себя запись 16 песен с презентации альбома «Ангелофрения» в клубе Arena Moscow 28 апреля 2012 года.

25 октября 2014 года состоялся юбилейный концерт в Москве, посвященный пятнадцатилетию группы, а также рождению дочери у виолончелиста Алексея Орлова.

9 октября 2015 года вышел альбом «Алхимия».

3 сентября 2016 года, в день рождения Хелависы, публике был представлен клип на песню «Прощай» с последнего альбома.

На 15 октября 2016 года намечен выход нового альбома «Химера», концептуально связанного с предыдущим.

Состав:


Трек-лист:
01. Бес джиги
02. Голубая трава
03. Изольда
04. Чёрный дрозд
05. Волчья луна
06. Кицунэ
07. Любовь во время зимы
08. Обряд
09. Колесо
10. Витраж
11. Список кораблей

Скачан:  124 раз(а)  Скачать торрент файл

Скачать торрент


(17,69 Kb)
Раздают:   
Качают:   
Название:  
Общий размер:  
загрузка...

Перед тем как скачать, смотрим в "Подробнее о файле", а потом качаем!
Всегда качайте последний файл, так как он более новый!
  • Комментировало [0] |
  • Просмотрело: 409
  •  (голосов: 0)

Скачать музыку с торрента

Добро пожаловать! На нашем торрент трекере находятся проверенные и бесплатные торрент файлы. Вы всегда можете скачать Мельница - Химера (2016) MP3 через торрент бесплатно на нашем сайте.
Если есть какая-то ошибка или не скачивается торрент, то напишите нам пожалуйста.


Комментарии к торренту
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Торрент - трекер без регистрации » Музыка » Мельница - Химера (2016) MP3

www.uptorrent.info © 2015

UPtorrent.info - это прежде всего торрент - трекер для людей! У нас вы сможете найти и скачать новые торрент фильмы, сможете найти самые последние и лучшие торрент игры, MP3 и много полезных программ для вашего компьютера и отдыха.